Cópia de mensagens de "e-mail" no servidor - OUTLOOK

18/02/2014

Como desmarcar a opção: “Deixar cópia das mensagens no servidor”.

Esta é uma questão comum, pois todas as versões do Outlook vem com este item marcado como padrão, para resolver-mos essa questão, podemos seguir os passos que iremos demostrar abaixo:

Outlook Express

1º Vamos abrir o programa Outlook Express e clicar em Ferramentas e depois em Contas.

2º Vamos ter a tela de Contas na Internet, na aba e-mail, clique na conta de e-mail que você deseja fazer a alteração.

3º Após selecionar a conta de e-mail, iremos clicar no botão propriedades. Clicando em propriedades abrirá a janela com as configurações da conta de e-mail, clique na aba Avançado, note que no final da tela temos a Entrega.

Note que temos a opção Deixar uma cópia das mensagens no servidor, caso você queira marcar essa opção, selecione tambem a quantidad de dias que vc quer manter no servidor marcando a opção Remover do servidor após "nº de dias desejado" assim, haverá uma manutenção automática nas mensagens que irão ficar armazenadas no servidor.

Caso você nao queira armazenar as mensagens no servidor de e-mails, basta desmarque a opção "Deixar uma cópia das mensagens no servidor".

Microsoft Outlook

1º Vamos abrir o Outlook e acionar o item Ferramentas, logo em seguida clicar em Configurações de conta

2º A janela de Configurações de conta estando aberta note se a aba e-mail esta selecionada, ai podemos selecionar a conta de e-mail que desejamos alterar e clicar em alterar.

Irá abrir a janela para configuração da conta, teremos que clicar no botão "mais configurações..."

Abrindo a janela de configuração, podemos selecionar a aba "Avançado", note que no final da tela temos a Entrega.

Note que temos a opção Deixar uma cópia das mensagens no servidor, caso você queira marcar essa opção, selecione tambem a quantidad de dias que vc quer manter no servidor marcando a opção Remover do servidor após "nº de dias desejado" assim, haverá uma manutenção automática nas mensagens que irão ficar armazenadas no servidor.

Caso você nao queira armazenar as mensagens no servidor de e-mails, basta desmarque a opção "Deixar uma cópia das mensagens no servidor".